451站长网

QQ登录

只需一步,快速开始

如何增加申请百度联盟的成功率

增加申请百度联盟的成功率

增加申请百度联盟的成功率

如何增加申请百度联盟的成功率

对于一个网站而言,百度联盟是前期增加网站收入的一种非常不错的手段,它的广告点击单价还不错,虽然说比起谷歌联盟还是有点差距,但比起国内的一些其他广告联盟,百度联盟算是中国最好的广告联盟了,一个大型网站做百度联盟,每个月的收入也很可观。大家要是没有别的途径的话,可以去试试百度联盟来增加一些收入。

像我做SEO优化这么多年,为各位站长们申请的百度联盟没有一千也有几百了,所以说对于增加申请百度联盟的成功率是有一定的经验了,今天我就把这些经验分享给大家吧,只希望大家以后能够常来451站长论坛逛逛。增加申请百度联盟成功率的经验有以下几点:

经验一:网站结构

一个网站结构条理清晰、简洁、干净,用户体验度好,那么这样的网站就可以增加申请百度联盟的成功率。相反,一个网站要是杂乱无章,到处都是他自认为的超炫的图片或Flash,用户在这个网站不知道点哪里去首页,那里是频道页,哪里是内容页,这样的网站去申请百度联盟,它的成功率是很低的,不信大家可以去这样测试下。

经验二:网站内容质量高

网站内容质量也是可以增加申请百度联盟成功率的一个因素。为什么这么说呢,大家想想,要是一个网站里面全是一些高质量的原创内容,是对用户非常有价值的。那么我敢肯定这个网站的权重会不错,百度联盟也自然会觉得这样的网站有发展潜力,是值得百度联盟区做前期投资的,所以这样的网站去申请百度联盟也就能够增加成功的几率。当然有些广告联盟的站长们可能会说:我们要以流量为标准,谁流量高我就给谁通过。我想这也是你们是二三流的广告联盟,而百度是中国最大的广告联盟的原因了,一个目光不长远的盟主注定是小打小闹,一个有发展潜力的站到你这申请你不给通过,等别人发展起来了为什么要转向你呢?别人与百度联盟合作的好好的。是吧。

经验三:网站不含百度明文禁止的内容

这个是很重要的,我们网站只要一触及这些内容,再去申请百度联盟的话,成功率是非常低的,这个大家要注意,至于那些是百度明文禁止的内容,我这里就不说了,太多因素了,大家可以到百度站长平台去看看百度发布的官方公告,在这里看看百度明文禁止的内容有哪些。所以这样的内容我们千万不要去触及,如果我们想做百度联盟的话。

经验四:使用百度产品

这个也是能够增加申请百度联盟成功率的一个因素。使用百度产品指的是:我们的网站,在选择网站的各项必备工具上都选择了百度的产品,比如像百度统计、百度分享、百度推荐、百度站长平台、百度浏览器、百度工具栏、百度空间等等百度产品,像这些我们都去用,这些也能增加申请百度联盟的成功率。为什么这样说呢,我们可以想想啊,比如是我们是一位老板,我的公司有许多产品,一个用户他长期使用我们的产品,长期支持我们,我们会不喜欢这样的用户吗,肯定不会了,是吧。要是有一天,这位用户提出要与我们合作,那么我们会不会给这位用户一些优待呢。。。呵呵,这位老板就相当于百度,这位用户就相当于我们站长,就是这样的道理。

上面这四条就是我的个人经验,大家可以去尝试下,这四条大家真的用心去做好了,相信申请百度联盟绝对是小意思了。希望大家如果申请成功了,能够到451站长论坛来经常逛逛,来这发发外链,与451坛友们多交流交流,我就非常满足了。

文章转载:451SEO博客,地址:http://www.451.cc/29.html
如需了解更多SEO信息,请访问451站长论坛->SEO教程专区->SEO基础教程专栏

我爱我家(www.451.cc)

水表

版主

一个网站结构条理清 晰、简洁、干净,用户体验度好,那么这样的网站就可以增加申请百度联盟的成功率。
3633笑话网(http://www.3633.cc),让你开心每一天!!

水表

版主

这个也是能够增加申请百度联盟成功率的一 个因素。
3633笑话网(http://www.3633.cc),让你开心每一天!!
泡泡 发表于 2013-12-22 12:51
这个也是能够增加申请百度联盟成功率的一 个因素。

泡泡。。支持你一下

水表

版主

451版主勋章

我也一直是在申请百度联盟

水表

版主

451版主勋章

可惜申请好久了都没有成功

水表

版主

451版主勋章

站长的这个经验正好对我有用,相信我按照站长的这个流程去操作。申请百度联盟的几率会增加!!

水表

版主

站长的经验之谈,学习下增加申请百度联盟成功率的方法

水表

4级站长

QQ
学习了下哈哈
dfgsdfsadf