451站长网

QQ登录

只需一步,快速开始

[SEO入门教程] SEO入门教程-学习SEO的五个步骤

学习SEO分为几个步骤
1.初步的了解:
>>先通过本人发布的SEO教程知道什么是SEO,SEO到底代表的什么意思?
也算是我对大家的一个指导吧。

2.重复是学习之母
>>多去看,多去了解,然后自己多思考,多总结,多去想想
老师的话到底对不对,因为我一直不太赞成完全去相信别人,
我个人觉得相信别人也不一定是对的,包括我们说的一些内容也不一定
完全是对的,我们应该多去借助外界的条件与数据来印证我们说的话到底对不对,
这个就是我们重复了解的时候更多的去考虑的问题。

3.开始使用
>>通过了解觉得我们的方法是正确的,然后我们就开始使用,把我们的教程应用到网站里面去,尝试去操作

4.融会贯通
>>根据我们的教程去思考去总结,找到属于自己的一套SEO操作方法,当我们有了自己的一套方法了以后,
我们就可以影响到别人,而且你可以超越同行,因为大家都在使用一种操作方法的时候,你有一套属于你
自己的方法,你就更容易超越同行,当然你的操作方法一定要是正确的,后面我们会发布什么样的是正确的操作方法
这样的你才可以在SEO这块能够有一个很好的成就!
总之就送给大家一句话:善于总结才能够进步,精于总结才可以影响他人。

5.第五个步骤,再一次加强
>>第五个步骤就是让我们把之前所有的步骤再一次的加强,再一次的去循环,让我们可以更多的去学习
更多的去使用,自己去操作,去总结,从而了解搜索引擎是什么样的规律,了解了后可以针对搜索引擎
更好的去操作。

这就是我们学习的五个步骤,希望大家都能够按照这五个步骤去进行操作!

版权申明:本文出自451站长论坛www.451.cc)-SEO入门教程区(http://www.451.cc/thread-13-1-1.html),欢迎大家转载

水表

4级站长

循环学习,加强记忆,理论和实践相结合!
爱上偷 该用户已被删除

水表

1级站长

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

水表

1级站长

我觉得那个关键词的最好了。
顶 总结的相当好
谢谢楼主,谢谢,楼主真好
这就像自己要拥有一套适合自己的学习方法一样,很受用。但是现在我只是学习,只能是慢慢积累!