451站长网

QQ登录

只需一步,快速开始

[451论坛公告] 迎新年,451站长论坛给大家分享独家SEO视频资源福利

迎新年,451站长论坛给大家分享独家SEO视频资源福利

本视频资源为a5站长网开设的SEO培训班的第一节课,全长1个小时,主要讲解了一些SEO的入门知识,以及我们新人站长们该要注意的一些事项,学习SEO的一些步骤,做流量需要注意和关注的点,再个就是SEO的发展历程,网站代码的初步认识,最后讲解如何利用一些网站程度快速搭界网站,再就是本节课的总结,回忆下这节课主要讲解了什么内容,然后就是根据本节课讲解的内容布制了一些作业:

视频截图;

a5站长网SEO培训班第一课入门:

a5站长网SEO培训班第一课入门

a5站长网SEO培训班第一课入门

本次视频主要讲师:

本次视频主要讲师

本次视频主要讲师

SEO入门引子:

SEO入门引子

SEO入门引子

SEO学习的五个步骤:

SEO学习的五个步骤

SEO学习的五个步骤

SEO做流量需要的关注点:

SEO做流量需要的关注点

SEO做流量需要的关注点

网站盈利分析和研究:

网站盈利分析和研究

网站盈利分析和研究

学习前的思考:

学习前的思考

学习前的思考

好了,这是一些视频的截图,本节视频全长一个小时,本次作为新年的福利免费分享给451站长论坛的用户了,下面给大家分享资源。
本次视频分享到大年初8截止分享,请大家需要的抓紧机会下载了,后续节日或者重要日子我们都会给大家分享好的资源,请大家抓紧赚取金币哦。。感谢各位朋友对451站长论坛的支持,这也是我们送给大家的一种回报。。

a5站长网SEO培训班第一课免费下载(隐藏了,请大家回复下就可以下载了):
时间到,已取消分享,感谢大家对本站的支持!!

我爱我家(www.451.cc)

水表

2级站长

厉害啊  
这个绝对要支持,,,,,

水表

8级站长

QQ
我来啦!我资料我都会下来看看。学习
bhlifes.com
的确是干货来的~!~!
我要学习了

呵呵。。感谢你对451站长论坛的支持。。这也是我们送的一种福利。。
haiboxiongxiong 发表于 2014-1-22 10:35
这个绝对要支持,,,,,

呵呵。。感谢你对451站长论坛的支持。。这也是我们送的一种福利。。
onepiece 发表于 2014-1-22 10:36
我来啦!我资料我都会下来看看。学习

haiboxiongxiong 发表于 2014-1-22 10:38
的确是干货来的~!~!